Unsere Speisenfolge für eine Woche
Montags
Nudelsuppe
Kalbsgulasch
auf Berner Rösti und Salatbuffet
Oder
Rührei auf Berner Rösti
mit frischen Pilzen und Sc. Hollandaise
Dessert
Tiramisu
Dienstags
Franz. Zwiebelsuppe
Geschmortes Ochsenbäckle
in Rotwein mit grünen Bohnen und Klößen
Oder
Gemüselasagne mit rassiger Tomatensauce
Dessert
Vanillepudding mit Sahne
Mittwochs
Tomatensuppe mit Croutons
Schweinefilet mit Pilzen
in Rahmsauce, Kroketten und Salatbuffet
Oder
Chinanudeln
Dessert
Schwarzwälder Törtchen

Donnerstags
Lauchcremesuppe
Gesottene Hähnchenbrust
auf hausgemachten Spätzle, Champignons in Rahm, Salate vom Buffet
Oder
Käsespätzle
mit rezentem Bergkäse, Röstzwiebeln und
Salate vom Buffet
Dessert
Eiscafé
Freitags
Blumenkohlcremesuppe
Wildlachs auf Blattspinat
mit Zitronen – Buttersauce und Kartoffeln
Oder
Spaghetti mit veg. Bolognese
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Samstags
Festtagssuppe
Tafelspitz mit Merrettichsauce
mit kalten Beilagen vom Buffet und neuen Kartoffeln
Oder
Feta aus dem Ofen
eine griechische Spezialität
Dessert
Apfelküchle mit Zucker und Zimt
Sonntags
Pilzcremesuppe
Rinderroulade „Badisch“
auf hausgemachtem Kartoffelbrei mit Erbsen – Möhren
Oder
Blumenkohlpfännle
im Kartoffelbett mit Schinkenstreifen, ( auch vegetarisch ohne Schinken ) und Sc. Hollandaise überbacken
Dessert
Mousse au chocolat