Unsere Speisenfolge für eine Woche

Montags

Nudelsuppe
Kalbsgulasch
auf Berner Rösti und Salatbuffet
Oder
Rührei auf Berner Rösti
mit frischen Pilzen und Sc. Hollandaise
Dessert
Tiramisu

Dienstags

Franz. Zwiebelsuppe
Geschmortes Ochsenbäckle
in Rotwein mit grünen Bohnen und Klößen
Oder
Gemüselasagne mit rassiger Tomatensauce
Dessert
Vanillepudding mit Sahne

Mittwochs

Tomatensuppe mit Croutons
Schweinefilet mit Pilzen
in Rahmsauce, Kroketten und Salatbuffet
Oder
Chinanudeln
Dessert
Schwarzwälder Törtchen


Salatbuffet

Rumpsteak

vom Lavagrill

Der Klassiker, saftig und zart marmoriertes Steak, medium gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Alioli, BBQ – sauce und einer Salatauswahl

Aufpreis
250 gramm 10,00 €
400 gramm 18,00 €

Suppe & Dessert aus der Halbpension inkl.

Donnerstags

Lauchcremesuppe
Gesottene Hähnchenbrust
auf hausgemachten Spätzle, Champignons in Rahm, Salate vom Buffet
Oder
Käsespätzle
mit rezentem Bergkäse, Röstzwiebeln und
Salate vom Buffet
Dessert
Eiscafé

Freitags

Blumenkohlcremesuppe
Wildlachs auf Blattspinat
mit Zitronen – Buttersauce und Kartoffeln
Oder
Spaghetti mit veg. Bolognese
Dessert
Rote Grütze
mit Vanillesauce

Samstags

Festtagssuppe
Tafelspitz mit Merrettichsauce
mit kalten Beilagen vom Buffet und neuen Kartoffeln
Oder
Feta aus dem Ofen

eine griechische Spezialität
Dessert
Apfelküchle mit Zucker und Zimt

Sonntags

Pilzcremesuppe
Rinderroulade „Badisch“

auf hausgemachtem Kartoffelbrei mit Erbsen – Möhren
Oder
Blumenkohlpfännle

im Kartoffelbett mit Schinkenstreifen, ( auch vegetarisch ohne Schinken ) und Sc. Hollandaise überbacken
Dessert
Mousse au chocolat